Журнал Узамбарская фиалка №2 за 2010 год
|
|
Filiger | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:30 | Сообщение # 1 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Сегодня приобрел новый выпуск журнала,так выглядит: Краткое содержание журнала: И.Тасканова - Пламенное наследие Макуни И.Милёхин - Mac`s Momentary Meltdown` Т.Омельченко - Извечный вопрос:как поливать?(Оригинальный метод полива с помощью специальных матов) Е.Анисимова - Фиалки и бизнес Н.Левая - Маленький большой секрет(Секреты мастерства выращивания фиалок) Г.Власова - Ощутить себя "фиалочным народом"... Фото новинок фиалок и стрептокарпусов Е.Вавилова - Ангелы веют крылом...(Выставка фиалок и работ в солигорском Центре коррекционно-развивающего обучения) С.Швелидзе - Неповторимая красота фуксий Досуг:Н.Боброва - Сон в летнюю ночь.
|
|
| |
GreyKat | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:05 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| Игорь, а в новинках что за фотки? Чьи сорта-наши или зарубеж?
|
|
| |
Filiger | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:35 | Сообщение # 3 |
Местный житель
| Катя,следующие фотки фиалок: ЛИК-Белая метелица(Лазаренко) ЯН-Бокал(Пуминова) ЯН-Муар(Пуминова) ЛЕ-Васильковый блюз(Лебецкая) ЛЕ-Костер(Лебецкая) ЛЕ-Малиновый сюрприз(Лебецкая) ЛЕ-Нежность(Лебецкая) ЛИК-Синие дали(Лазаренко) ЛИК-Сила гармонии(Лазаренко) 2 сорта Репкиной,которые еще без названия Стрептокарпусы: ЦФ-Герда ЦФ-Олеся ЦФ-Августина ЦФ-Заполярье ЦФ-Черника в сахаре (все сорта ЦФ на ВВЦ) Из стрепсов по фото мне понравился больше всего Черника в сахаре,а из фиалок - ЯН-Бокал(ну он мне вообще давно уже нравится),а также ЯН-МУАР и ЛЕ-Костер.
|
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:35 | Сообщение # 4 |
Местный житель
| Все собираюсь выписать...
|
|
| |
Liubov | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:13 | Сообщение # 5 |
Местный житель
| Я не выписывала, но мне Нина Аркадьевна посылочкой выслала, поэтому жду с нетерпением!
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:53 | Сообщение # 6 |
Местный житель
| Я хочу выписать за 2008, 2007, 2010 годы. Остальные уже все есть. Люба, а Нина А. тебе только свежие высылает?
|
|
| |
Liubov | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:36 | Сообщение # 7 |
Местный житель
| Марина, в ДФ есть полные подписки, начиная кажется с 2007 года, у меня не было №4 за прошлый год и новых этого года - 2 номера, я ее попросила купить.
|
|
| |