Алиса
|
|
Filiger | Дата: Среда, 04.09.2013, 12:37 | Сообщение # 61 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| El-len, практически рысь домашняя! Порода смотрю проблемная и с женихами, и с подвижностью громадной...
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:39 | Сообщение # 62 |
Местный житель
| El-len, Алиса - настоящая красавица!
|
|
| |
Natali | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:57 | Сообщение # 63 |
Почетный форумчанин
| El-len, шикарная кошка! Такой жениха трудно найти...Котят-то охота не абы каких... А у нас наоборот....два жениха ждут...ждут... а кошка как погуляла 2 раза( да и то скромно), мне было не до котят, а она и затихла...уже год прошел, а она так тихонько "похочет", что проявляется это только при очередном вычесывании шерсти, так что дни не угадать...С одной стороны- хорошо, с другой- котят хочется... Ветеринар говорит, что все нормально у кошки, УЗИ в норме...Придется кота на длительный срок к себе забирать, может он поймет её...
Сообщение отредактировал Natali - Среда, 04.09.2013, 19:58 |
|
| |
El-len | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:31 | Сообщение # 64 |
Местный житель
| Natali, Конечно кота нужно на некоторое время забрать к себе. Она сразу после его появления скорее всего и загуляет. Феромоны - штука сурьёзная, ждать долго не придется. Алиска на выставке "нанюхалась", так сразу в загул и пошла. Провоцирует сразу же.
Жениха найти как раз не трудно, трудно найти такого, чтоб под мои хотелки подходил. Я очень долго думала, каких котят в итоге хочу получить. А думается на эту тему ой как нелегко. Нужно знать генетику хотя бы основы, как работают эти чертовы гены, и как наследуются. А то можно такого навязать, что потом стыдно котят показать будет. Опять же, пара подбирается с учетом недостатков, чтобы в следующем поколении их убрать. Например, у нас уши Алиска любит раскладывать, нужен кот со строгими прямыми ушами. Ну и так далее... Опять же, подбирать пару нужно с учетом того, чтоб котята красивыми были, иначе не продать будет.
Алиска остепенилась, с каждой гулькой всё серьезнее и ленивее становится. Все комнаты сейчас открыты, можно уходить и не волноваться, что она натворит чего-нибудь. (т-т-т). Когда дома нет никого - она забирается под потолок на своё кото-дерево и дрыхнет. А по утрам, когда я на работу собираюсь - просит угощение, мне кофе, а ей вожделенный кусочек сыра. А на стол - знает, что табу, никогда не попрошайничает. Спит с нами. Правда вот драцена у кровати - это всё, её растень. Каждое утро пробирается мимо меня немножко её пооткусывать, я уже и не гоняю, особого вреда она ей не приносит. Зато другие растения не трогает.
Моя коллекция
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:36 | Сообщение # 65 |
Местный житель
| El-len, фото женихам просто супер! Очень эффектное! Фото на даче очень нравятся. Настоящая рысь. Удачи вам в поисках женихов!
|
|
| |
El-len | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:59 | Сообщение # 66 |
Местный житель
| Марина, Спасибо! Остановилась пока на 2-х, которые понравились. Но 1 из них жутко дорогой, пока облизываюсь только на него. А второй - ещё молоденький. Наша коза может и не подпустить. Ещё та штучка.
Моя коллекция
|
|
| |
Ганна | Дата: Пятница, 06.09.2013, 02:08 | Сообщение # 67 |
Постоялец
Cтрана:Украина
| El-len, у меня сиамка молодого не подпускала к себе, а он прибегал, усаживался на руки и так жалобно жаловался на нее. А другой стал агрессивным и укусил меня за ногу.
|
|
| | |
El-len | Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:16 | Сообщение # 69 |
Местный житель
| Марина, Вот делааааа...Перед вязкой ещё и анализы сдавать попросили.... Прям "по-взрослому всё"...У нас таких в Гатчине и не делают, уже половину клиник в Питере обзвонила. Придется ещё и в Питер кошь тащить, нервировать лишний раз. Опять же, каждый - по 500 р. Вот разводилово то.... Моя коллекция цветов вся целиком дешевле обходится в содержании, чем кошку повязать.Добавлено (07.09.2013, 20:16) --------------------------------------------- Мы опять побывали на выставке. Ездили в Новгородскую область. В этот раз позвездили чутка. Закрыли титул Чемпиона Юниора! Теперь у нас 3 оценки отлично у 3-х разных судей и даже сердечко в оценочном листе. Номинация на BEST. Лучшая девочка Юниор среди всех пород. Best Opp. Sex - уступили роскошнейшему-прероскошнейшему мальчику Юниору Мейн-куну. Фотки будут попозже. Устааалиииии.
Сообщение отредактировал El-len - Пятница, 06.09.2013, 10:56 |
|
| |
Filiger | Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:54 | Сообщение # 70 |
Местный житель
| El-len, поздравляю!
|
|
| |
Ганна | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:42 | Сообщение # 71 |
Постоялец
Cтрана:Украина
| El-len, здорово, у вас уже маленькие рекорды. Терпения и побольше сил хозяйке.
|
|
| |
El-len | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:30 | Сообщение # 72 |
Местный житель
| Filiger, Ганна, Спасибо! Это уже дома. И как теперь всё это съесть?
Моя коллекция
|
|
| |
Filiger | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:35 | Сообщение # 73 |
Местный житель
| El-len, ну она уже нанюхивает призы вкусные! Подъест потихоньку...
|
|
| |
Natali | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:27 | Сообщение # 74 |
Почетный форумчанин
| El-len, ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами на выставке!!! А как Ваша кошь к этому корму относится? Я тут как-то купила пакетик...Решила чуть сэкономить и попробовать кошке шерсть осветлить...а то уж очень горький шоколад у неё...Открыла - запах непередаваемый... а кошка весь вечер была занята тем, что оооочень глубоко пыталась его закопать...Даже кусочка в не попробовала...
|
|
| |
El-len | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:34 | Сообщение # 75 |
Местный житель
| Да честно сказать, пока смотрю подозрительно. Мы то сидим чисто на Роял канине, который меня устраивает во всех отношениях. Пробники других кормов с прошлой выставки кошь не оценила, GO NATURAL даже пробовать не стала, сразу тоже закапывать, и подальше, поглубже... Отдали маминой кошке, ей всё равно что есть, она дворянской породы.
С утра перерыла весь и-нет. 1ST-Choice и Pronature-океан удовольствий рискнем попробовать. Они хоть не из дешевых. Вопрос - будет ли она их есть? Пока ко всем переменам в своем рационе Алиска относится негативно. С рук влажники иногда скармливаю, при этом ещё и уговаривая.
А вот Стаут...он весьма недорогой, производится у нас в Гатчине (отсюда и стоимость без наценок практически). Съесть 15 с лишним килограмм??? Пока дам попробовать маминой кошке, посмотрю так сказать на результат.
В дополнение дали 2 коробочки лечебного средства Бифитрилак для желудочно-кишечных расстройств. :D С намеком что ли? %)
Natali, А какой корм пробовали?
Моя коллекция
Сообщение отредактировал El-len - Воскресенье, 08.09.2013, 16:36 |
|
| |
|