Humako Monique(Humako)
|
|
Наташа | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:43 | Сообщение # 46 |
Местный житель
Статус: Offline
Cтрана:Российская Федерация
| Quote (Filiger) , может получились полумини из-за содержания в небольших горшках
Так у меня и сейчас в 200гр. розетки некоторые, но растут, уже гораздо больше тех. У меня есть фотки той химеры и одного детенка, но они в старом мобильном, в памяти телефона, блютуза, ИК-порта нет. Как их оттуда вытянуть, не знаю. Очень хочу снова такую химеру, мож кто подскажет в личку, у кого можно выписать?
КЛИКАЙТЕ НА МОИ ФОТКИ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ.
|
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:58 | Сообщение # 47 |
Местный житель
| Наташа, ну тогда не понятно почему так вышло...
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:58 | Сообщение # 48 |
Местный житель
| Вспомнила историю про одну из подаренных химерок-детей.. Моего сына пригласила на ДР девочка. Учились они вместе во 2 классе. Купила я подарок и решила маленькой девочке подарить маленькую химерку( самую меньшую из выводка). упаковала ее в прозрачный подарочный пакет, на "дно" поставила поддон, больший по размерам, чтобы листики и цветы не сломались. Рассчитывала, конечно, на то, что в мама девочки будет за ней ухаживать. Сын ушел на праздник, прошло 3 часа, звоню маме, чтоб домой сына отправляла. Поинтересовалась - как подарок, меня интересовала конечно фиалка. Оказалось, они (взрослых было 6-7человек) даже не поняли, что цветочек живой! Все подумали - исскуственный! Настолько мала она была.
|
|
| |
Filiger | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:07 | Сообщение # 49 |
Местный житель
| Quote (Наташа) Вспомнила историю про одну из подаренных химерок-детей.. Моего сына пригласила на ДР девочка. Учились они вместе во 2 классе. Купила я подарок и решила маленькой девочке подарить маленькую химерку( самую меньшую из выводка). упаковала ее в прозрачный подарочный пакет, на "дно" поставила поддон, больший по размерам, чтобы листики и цветы не сломались. Рассчитывала, конечно, на то, что в мама девочки будет за ней ухаживать. Сын ушел на праздник, прошло 3 часа, звоню маме, чтоб домой сына отправляла. Поинтересовалась - как подарок, меня интересовала конечно фиалка. Оказалось, они (взрослых было 6-7человек) даже не поняли, что цветочек живой! Все подумали - исскуственный! Настолько мала она была. Это уж не знаю даже как принять живой цветок за искусственный!
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:09 | Сообщение # 50 |
Местный житель
| Filiger, у нас в то время не знали, что бывают мини-цветы. Да и сейчас навряд-ли Решили сувенир...
|
|
| |